;-)

2013 2014 2015 2016 2017

Моносорта:   Ява Эфиопия Колумбия

Кофе «Ява»

Описание Процесс

Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

У напитка яркий аромат какао и плотное насыщенное тело. Во вкусе сладость шоколада сменяется нотами ежевики.

В упаковке — 250 граммов

Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.


О моносорте «Ява — Индонезия»

Зерна типики и катимора, растущие на высоте 1400–1600 м, обрабатываются влажным способом. Кофе относится к 1-му грейду по отбору на зрелость и дефекты.

Дата выпуска: 15.10.2014

В главных ролях:

арт-директор
дизайнер
Дарья Аникеева
иллюстратор
Варвара Аляй
верстальщик
Анна Головина
редактор
Катерина Андреева
переводчики
Екатерина Флойд
Татьяна Козлова
шеф-бариста
Настя Никитина
менеджеры
Григорий Шаров
Анастасия Прищепа
Высота произрастания
1400–1600 м
Обработка
влажная
Разновидность
типика, катимор
Урожай
2014 год