• Еда
  • 2013 2014 2015 2016 2017

    Моносорта:   Ява Эфиопия Колумбия

    Кофе «Эфиопия»

    Описание Процесс

    Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

    В аромате — красные ягоды с ярко выраженной примесью меда и цитруса. Легкий, но насыщенный вкус богат жасмином и лимонной цедрой, в послевкусии появляются оттенки зеленого винограда. При остывании напиток наполняется нотами лимона.

    В упаковке — 250 граммов

    Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.


    О моносорте «Эфиопия Сидамо Нефас»

    Ферма «Нефас» расположена в провинции Сидамо в 514 километрах от столицы Эфиопии Аддис-Абебы. Вся территория фермы покрыта густым лесом, поэтому кофе здесь всегда растет в тени других деревьев. Зерна сушатся на африканских кроватях на открытом продуваемом пространстве.

    Дата выпуска: 15.10.2014

    В главных ролях:

    арт-директор
    дизайнер
    иллюстратор
    верстальщик
    редактор
    переводчики
    шеф-бариста
    менеджеры
    Регион
    РННЮ
    Высота произрастания:
    1600–1700 м
    Почва
    глинистая
    Обработка
    натуральная
    Разновидность
    местные разновидности
    Урожай
    ноябрь 2013 — январь 2014
    Еда  Кофе