;-)

2013 2014 2015 2016 2017

Моносорта:   Ява Эфиопия Колумбия

Кофе «Эфиопия»

Описание Процесс

Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

В аромате — красные ягоды с ярко выраженной примесью меда и цитруса. Легкий, но насыщенный вкус богат жасмином и лимонной цедрой, в послевкусии появляются оттенки зеленого винограда. При остывании напиток наполняется нотами лимона.

В упаковке — 250 граммов

Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.


О моносорте «Эфиопия Сидамо Нефас»

Ферма «Нефас» расположена в провинции Сидамо в 514 километрах от столицы Эфиопии Аддис-Абебы. Вся территория фермы покрыта густым лесом, поэтому кофе здесь всегда растет в тени других деревьев. Зерна сушатся на африканских кроватях на открытом продуваемом пространстве.

Дата выпуска: 15.10.2014

В главных ролях:

арт-директор
дизайнер
Дарья Аникеева
иллюстратор
Варвара Аляй
верстальщик
Анна Головина
редактор
Катерина Андреева
переводчики
Екатерина Флойд
Татьяна Козлова
шеф-бариста
Настя Никитина
менеджеры
Григорий Шаров
Анастасия Прищепа
Регион
РННЮ
Высота произрастания:
1600–1700 м
Почва
глинистая
Обработка
натуральная
Разновидность
местные разновидности
Урожай
ноябрь 2013 — январь 2014