• Еда
  • 2013 2014 2015 2016 2017

    Моносорта:   Ява Эфиопия Колумбия

    Кофе «Эфиопия»

    Описание Процесс

    Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

    В аромате — красные ягоды с ярко выраженной примесью меда и цитруса. Легкий, но насыщенный вкус богат жасмином и лимонной цедрой, в послевкусии появляются оттенки зеленого винограда. При остывании напиток наполняется нотами лимона.

    В упаковке — 250 граммов

    Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.


    О моносорте «Эфиопия Сидамо Нефас»

    Ферма «Нефас» расположена в провинции Сидамо в 514 километрах от столицы Эфиопии Аддис-Абебы. Вся территория фермы покрыта густым лесом, поэтому кофе здесь всегда растет в тени других деревьев. Зерна сушатся на африканских кроватях на открытом продуваемом пространстве.

    Еда  Кофе