• Еда
  • 2013 2014 2015 2016 2017

    Моносорта:   Ява Эфиопия Колумбия

    Кофе «Колумбия»

    Описание Процесс

    Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

    Напиток обладает ароматом хлеба со сладким хмелем. Легкий округлый вкус наполнен сливой, в послевкусии чувствуется корица. При остывании проявляется винная кислинка с небольшой терпкостью.

    В упаковке — 250 граммов

    Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.


    О моносорте «Колумбия Уила-эль-Порвенир»

    Сорт выращивается на одной из ведущих плантаций региона на юге департамента Уила, в Палестине. Зерна собираются с 27 000 деревьев, обрабатываются влажным способом и сушатся на солнце в маркезинах.

    Дата выпуска: 15.10.2014

    В главных ролях:

    арт-директор
    дизайнер
    иллюстратор
    верстальщик
    редактор
    переводчики
    шеф-бариста
    менеджеры
    Департамент
    Уила
    Оборот
    120 мешков в год
    Высота произрастания
    1600 м
    Обработка
    влажная
    Разновидность
    катурра, кастилья
    Урожай
    2014 год
    Еда  Кофе