2013 2014 2015 2016 2017

Моносорта:   Ява Эфиопия Колумбия

Кофе «Колумбия»

Описание Процесс

Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

Напиток обладает ароматом хлеба со сладким хмелем. Легкий округлый вкус наполнен сливой, в послевкусии чувствуется корица. При остывании проявляется винная кислинка с небольшой терпкостью.

В упаковке — 250 граммов

Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.


О моносорте «Колумбия Уила-эль-Порвенир»

Сорт выращивается на одной из ведущих плантаций региона на юге департамента Уила, в Палестине. Зерна собираются с 27 000 деревьев, обрабатываются влажным способом и сушатся на солнце в маркезинах.

Дата выпуска: 15.10.2014

В главных ролях:

арт-директор
дизайнер
иллюстратор
верстальщик
редактор
переводчики
шеф-бариста
менеджеры
Департамент
Уила
Оборот
120 мешков в год
Высота произрастания
1600 м
Обработка
влажная
Разновидность
катурра, кастилья
Урожай
2014 год
Еда  Кофе