;-)

2013 2014 2015 2016 2017

Моносорта:   Бразилия Кения

Кофе «Бразилия»

Описание Процесс

Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

В аромате напитка чувствуется арахисовая паста и ноготки. Во вкусе присутствуют карамелизованный сахар и жареный арахис. Плотное послевкусие.

В упаковке — 250 граммов

Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.


О моносорте «Бразилия Пассейо»

Плантация «Пассейо» располагается на юге штата Минас-Жерайс в Суль-де-Минасе — самом известном «кофейном» регионе Бразилии. Это семейная ферма, где зерна собираются только вручную, после чего обязательно отдыхают два месяца в деревянных силосах и только потом обрабатываются, фасуются и отправляются в порт.

Дата выпуска: 25.03.2015

В главных ролях:

арт-директор
дизайнер
Дарья Аникеева
технический дизайнер
Дмитрий Ламонов
иллюстратор
Варвара Аляй
верстальщики
Ярослав Бондаренко
Виктория Бочарова
шеф-бариста
Настя Никитина
менеджеры
Юля Николаева
Анастасия Прищепа
Регион
Суль-де-Минас
Высота произрастания
1100–1200 м
Почва
глинистая
Обработка
натуральная
Разновидность
желтый катуаи, акайя, мундо-ново
Урожай
2014–2015 год