• Еда
  • 2013 2014 2015 2016 2017

    Моносорта:   Бразилия Кения

    Кофе «Бразилия»

    Описание Процесс

    Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

    В аромате напитка чувствуется арахисовая паста и ноготки. Во вкусе присутствуют карамелизованный сахар и жареный арахис. Плотное послевкусие.

    В упаковке — 250 граммов

    Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.


    О моносорте «Бразилия Пассейо»

    Плантация «Пассейо» располагается на юге штата Минас-Жерайс в Суль-де-Минасе — самом известном «кофейном» регионе Бразилии. Это семейная ферма, где зерна собираются только вручную, после чего обязательно отдыхают два месяца в деревянных силосах и только потом обрабатываются, фасуются и отправляются в порт.

    Дата выпуска: 25.03.2015

    В главных ролях:

    арт-директор
    дизайнер
    технический дизайнер
    иллюстратор
    верстальщики
    шеф-бариста
    менеджеры
    Регион
    Суль-де-Минас
    Высота произрастания
    1100–1200 м
    Почва
    глинистая
    Обработка
    натуральная
    Разновидность
    желтый катуаи, акайя, мундо-ново
    Урожай
    2014–2015 год
    Кофе  Еда