• Кафетериус
  • Еда
  • Кофе «Эфиопия»

    • ОписаниеПроцесс
    Задача.
    Выпустить кофе отдельных сортов.

    В аромате напитка чувствуется арахисовая паста и ноготки. Во вкусе — ноты марокканского апельсина и абрикоса, а также легкий оттенок шиповника. Плотное послевкусие.

    В упаковке — 250 граммов

    Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.

    О моносорте «Эфиопия Сидамо Нефас»

    Ферма «Нефас» расположена в провинции Сидамо в 514 километрах от столицы Эфиопии Аддис-Абебы. Вся территория фермы покрыта густым лесом, поэтому кофе здесь всегда растет в тени других деревьев. Зерна сушатся на африканских кроватях на открытом продуваемом пространстве.

    Еда  Кофе  Кафетериус