Глава «С чего начать» (страницы 1417 из книги в ПДФ, 2,6 МБ)
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Книга в суперобложке
Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
|
Дата выпуска: 18.09.2014 В главных ролях: арт-директор
переводчик
метранпаж
верстальщик
иллюстраторы
фотограф
технический дизайнер
главный редактор
редактор
консультанты
корректор
менеджер производства
автор
Скотт Рао увлекся кофе в 1992 году. С тех пор он обжарил и перепробовал свыше двадцати тысяч партий кофейных зерен, приготовил несколько сотен тысяч кофейных напитков, открыл и благополучно продал две кофейни и написал четыре книги. В настоящее время Рао консультирует продавцов кофе.
200 стр. |
© 19952024 Студия Артемия Лебедева
|