• Книги
  • Издания:   Первое Второе

    Список ошибок в книге «Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе» Скотта Рао

    Описание Процесс Поиск Эррата

    Список обнаруженных ошибок и опечаток.



    Напечатано Должно быть
    Стр. 28
    6-я строка
    ухудшает букета напитка ухудшает букет напитка
    Стр. 29
    7-я строка снизу
    это  непросто это непросто
    Стр. 35
    2-й абзац, 4-я строка
    надо поворить этот прием надо повторить этот прием
    Стр. 45
    1-й абзац, 4-я строка
    с использованием одной и той же корзиной с использованием одной и той же корзины
    Стр. 60
    2-й абзац, 3-я строка
    чаше чаще
    Стр. 70 Ошибочно дважды напечатан абзац, начинающийся со слов «Типичная доза в Италии...».
    Стр. 72, 1-я формула под таблицей 82,8 = (30×88 + (7×27×0,4)) + (30 + (7×0,4)) 82,8=(30×88+7×27×0,4)÷(30+7×0,4)
    Стр. 72, 2-я формула под таблицей 82,8 = (38×95,3 + (21×27×0,4) + (38 + (21×0,4)) 82,8=(38×95,3+21×27×0,4)÷(38+21×0,4)
    Стр. 93, шапка таблицы Перепутаны подзаголовки «c высоким уровнем кремá» и «c низким уровнем кремá».
    Клапан суперобложки,
    подпись ко 2-й рецензии
    чемпион России среди бариста чемпион России среди барист