;-)

Издания:   Первое Второе

Список ошибок в книге «Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе» Скотта Рао

Описание Процесс Поиск Эррата

Список обнаруженных ошибок и опечаток.



Напечатано Должно быть
Стр. 28
6-я строка
ухудшает букета напитка ухудшает букет напитка
Стр. 29
7-я строка снизу
это  непросто это непросто
Стр. 35
2-й абзац, 4-я строка
надо поворить этот прием надо повторить этот прием
Стр. 45
1-й абзац, 4-я строка
с использованием одной и той же корзиной с использованием одной и той же корзины
Стр. 60
2-й абзац, 3-я строка
чаше чаще
Стр. 70 Ошибочно дважды напечатан абзац, начинающийся со слов «Типичная доза в Италии...».
Стр. 72, 1-я формула под таблицей 82,8 = (30×88 + (7×27×0,4)) + (30 + (7×0,4)) 82,8=(30×88+7×27×0,4)÷(30+7×0,4)
Стр. 72, 2-я формула под таблицей 82,8 = (38×95,3 + (21×27×0,4) + (38 + (21×0,4)) 82,8=(38×95,3+21×27×0,4)÷(38+21×0,4)
Стр. 93, шапка таблицы Перепутаны подзаголовки «c высоким уровнем кремá» и «c низким уровнем кремá».
Клапан суперобложки,
подпись ко 2-й рецензии
чемпион России среди бариста чемпион России среди барист