ARTLEBEDEV
  • Еда
  • 2013 2014 2015 2016 2017

    Моносорта:   Гондурас Перу Сальвадор

    Кофе «Перу»

    Описание Процесс

    Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

    Наши кофейные моносорта состоят из стопроцентной арабики, выращенной на одной плантации и собранной в один урожай. В аромате кофе из Перу — какао, во вкусе — сливки, карамель и нотки запеченного фундука, в ровном и сладком послевкусии — табак и перец. Тело — среднее по плотности и хорошо сбалансированное.

    Один килограмм или двести граммов

    Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше.

    Дата выпуска: 03.06.2013

    В главных ролях:

    арт-директор
    дизайнеры упаковки
    иллюстратор
    шрифтовик
    метранпаж
    редакторы
    переводчик
    обжарщик
    менеджеры
    Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день
    Кофе  Еда