;-)

Оформление холла бизнес-центра «Калейдоскоп»

Описание Процесс

Задача. Сделать из погрузочных доков холл.

«Калейдоскоп» — офисный центр класса Б, разместившийся в бывших цехах хлебокомбината. В разноуровневом холле здания, ранее служившем погрузочными доками, расположены стойка администраторов, кресла для посетителей, кафетерий и проходная.


Вид на стойку администраторов и кафетерий


Планировка

В качестве основного декоративного элемента используется тонированное стекло. Преломленные солнечные лучи заполняют утром все помещение яркими цветными бликами, подбадривая прибывающих служащих.


Кафетерий снабжает офисных работников горячей выпечкой и кофе

Для гостей предусмотрена просторная зона ожидания.


Стеллаж с периодикой помогает гостям центра скоротать время в ожидании назначенных встреч

Сотрудники офисного центра проходят на рабочие места через систему турникетов.


Светящаяся красная линия отделяет общий холл от внутреннего — более уютного

Зеркальная стена расширяет пространство и позволяет привести себя в порядок перед появлением в офисе

Лифтовой холл оформлен ярким витражным панно