;-)

Процесс работы над оформлением холла бизнес-центра «Калейдоскоп»

Описание Процесс

Выезжаем на место. Здание представляет собой классическую панельную постройку начала 1970-х.


Пространство, через которое сотрудники будут попадать в здание, ранее служило погрузочными доками, из-за этого уровень пола в будущем холле и на всей остальной площади этажа отличается более чем на метр. Решено провести зонирование: разместить стойку администраторов и кресла для посетителей на нижнем уровне, а кафе и коридор между корпусами — на верхнем. Это место должно превратиться в холл.


Первые эскизы.




Уточнение концепции, вид на стойку администраторов.


Вид на сдвижные стеклянные перегородки в кафе.


Примерно так будет выглядеть зона ожидания.


Начинается пробная визуализация.


Детализация помещений — один из вариантов оформления входа в ресторан.


Эскизы узлов зоны КПП.


Лестничный марш оформили иллюстрациями растущего цветка (на первом этаже — росток, на последнем — распустившийся цветок), а вдоль лестниц пустили схемы нехитрых физических упражнений — для выполнения, к примеру, во время перекура.


Прошло четыре месяца.