;-)

Смеси:   ~1570 зерен 302 315 330 340 342 345

Кофейная смесь № 340

Описание Процесс

Задача. Разработать и выпустить новую кофейную смесь.

Кофейная смесь № 340 состоит из арабики двух сортов, взятых в равной пропорции, — эфиопской (Иргачиф) и бразильской (Суль-де-Минас и Серрадо). Эспрессо, приготовленный из смеси № 340, имеет полный округлый вкус с нотами гречишного меда и изюма, в котором чувствуется сочная лимонная кислотность. В послевкусии проявляется сладость абрикоса.

Килограммовая упаковка из фольги с клапаном

Сорт Иргачиф выращивается на высоте 1400–2000 метров над уровнем моря. Ягоды обрабатываются влажным способом. Благодаря эфиопским зернам эспрессо приобретает интересную цитрусовую кислотность и фруктовые ноты.

200 граммов для домашнего использования

В бразильских регионах Суль-де-Минас и Серрадо кофе растет на деревьях катуаи, мундо и тупи на высоте 880–1100 метров и обрабатывается натуральным способом. Эта арабика отвечает за сладость, плотность и вкусовой баланс напитка.

Дата выпуска: 10.08.2015

В главных ролях:

арт-директор
иллюстратор
Варвара Аляй
дизайнер
Дарья Аникеева
метранпаж
Искандер Мухамадеев
верстальщик
Анна Балабас
переводчик
Татьяна Козлова
шеф-баристы
Настя Никитина
Екатерина Верещагина
редактор
Анна Ватриковская
менеджеры
Юля Николаева
Анастасия Прищепа