Ярмарка еды и напитков ПИР

12–15 декабря
Москва, МВЦ «Крокус экспо», павильон № 2, зал 8, площадка «Академия кофе и чая»

С 12 по 15 декабря Студия Артемия Лебедева участвует в ярмарке еды и напитков ПИР и проводит мастер-классы.

13 декабря, с 19:00 до 19:40 шеф-бариста Настя Никитина рассказывает о набирающем популярность зеленом кофе — его особенностях, полезных свойствах, влиянии на здоровье и способах приготовления.

15 декабря, с 16:40 до 17:20 бариста и администратор питерского кафе студии Валентина Волкова знакомит посетителей с основами профессии баристы, представляет альтернативные методы заваривания кофе, объясняет, чем и почему они интересны и как им научиться.

Заказать дизайн...