Юрий Нечаев, Артем Пивоваров, Антон Беломазов из паба «О'Донохьюз»

европейская кухня
06.09.2017
Всего было съедено 45 тартаров из говядины с маслом кофе и мятой, 42 утиные грудки с жареным арбузом, 34 порции лангустинов с яблочно-томатной сальсой и 40 брауни с «Гиннессом» и черной смородиной.

Мы верим, что наш мир можно сделать вкуснее :-), а наши походы в кафе и рестораны — интереснее. Мы уверены, что у каждого из нас есть любимое место, куда мы приходим позавтракать или поужинать, где мы прекрасно знакомы с официантами и барменами, где с шеф-поваром мы можем поздороваться за руку и сказать, что сегодня стейк был особенно сочным или утиное филе — необыкновенно нежным. И это делает наш вечер еще более увлекательным.

Мы верим, что еда — это не просто топливо для нашего организма, а люди приходят в рестораны не только ради того, чтобы набить свой желудок, а еще ради того, чтобы насладиться творчеством поваров.

Для нас приготовление еды — это не механика и даже не просто «любимая работа», это способ самовыражения и передачи информации. Из нашей кухни вам выносят не просто тарелки, вам выносят еще и своеобразные послания, например, о том, как мы сегодня рады, что вы пришли именно к нам. В свою очередь, для нас важны эмоции гостей: когда они только увидят блюдо, ощутят его запах и попробуют первый кусочек на вкус.

Обед в Студии Артемия Лебедева — уникальный опыт для любого начинающего повара, поэтому мы с особым вниманием подошли не только к разработке меню, но к оформлению блюд.

1. Тартар из говядины с маслом кофе и мятой

2. Утиная грудка с жареным арбузом

3. Лангустины с яблочно-томатной сальсой

4. Брауни с «Гиннессом» и черной смородиной

Будем рады накормить вас снова!

Заказать дизайн...