Мария Луттик, Елена Луттик и Евгения Ефремова

вегетарианская кухня
29.04.2015

Слева направо: Елена Луттик, Мария Луттик и Евгения Ефремова

Меню

  1. Сабджи
  2. Салат из рукколы, тофу и помидоров черри
  3. Фасулада
  4. Бурфи
  5. Чай с имбирем, кардамоном и корицей

Статистика

Съедено 128 порций

Больше всего мне понравилось, что в студийной кухне как дома — можно сесть, можно готовить в босоножках, можно громко смеяться и шутить, можно пить чай за готовкой. Всегда ненавидела заведения, где во время работы ты не можешь выйти за стол к друзьям, поесть с ними, где нужно быть официальным истуканом в форме в рабочее время. Даже если дела все сделаны. Но здесь было совсем не так — было ощущение, что в гости пришло человек 40 друзей, и я стою у себя на кухне, болтаю, готовлю и кормлю их. Спасибо за прекрасный день и возможность открыть людям вегетарианскую пищу с другой стороны — что это не только газон :-) И что она может быть ооооочень сытной. Саша, тебе отдельное спасибо за организацию и помощь, за общение и поддержку!

Заказать дизайн...