Ольга Куликова и Елена Куприянова

европейская кухня
19.11.2014

Слева направо: управляющий партнер группы компаний «Артикул Медиа» Ольга Куликова и руководитель СММ- и контент-маркетинга Елена Куприянова

Меню

  1. Печень в соусе
  2. Семга, запеченная в духовке
  3. Тыквенный суп с креветками
  4. Картофельное пюре с авокадо
  5. Салат из помидоров и огурцов

Статистика

Съедено 140 порций

На мой взгляд, еда должна быть как дизайн. Без излишеств, ненужных экспериментов и очень понятной и полезной. При этом должен оставаться вопрос: „Как вы это делаете?“

Печенка в медово-апельсиновом соусе — очень простое блюдо. Но думаю, что многие открыли печень для себя заново. Это и была моя миссия. Салат из помидоров и огурцов тоже очень простое блюдо — но когда там майонез, это не гламурно. А когда йогуртовая простая заправка с травами — это здоровая пища и экологичное питание.

Еще было севиче из семги вне меню. Блюдо готовится тридцать минут. Невероятно вкусно, а кажется это „очень сложно“ и в домашних условиях нереально.

Мне хотелось показать, что можно готовить быстро и вкусно из очень простых продуктов.

У сотрудников Студии Лебедева прекрасный аппетит. Кто хорошо работает, хорошо кушает.

Меня разочаровала семга — этот продукт нельзя испортить, но, если бы я знала, что он будет замороженным, я бы предложила другое блюдо. Замороженная рыба после разморозки суха и теряет свою прелесть.

И еще: никогда не делайте картофельное пюре блендером — все испортите. Под конец я забыла этот совет, и некоторым достался суп из картошки, а не пюре.

В целом я довольна. Но если повторить, я бы немного поменяла меню. Я никогда не готовила на такое количество людей. Прониклась уважением к работе поваров. Адский труд. Лучше заниматься рекламой, коммуникациями и дизайном.

Заказать дизайн...