Никита Китин и Снежанна Давидова

вегетарианская кухня
12.11.2014

Меню

  1. Мезе
  2. Суп тукпа
  3. Чимтак

Статистика

Съедено 92 порции

Мы были безумно рады отозваться на приглашение. Выбрали самое простое и универсальное из того, что бережно собрано в нашу книгу рецептов. Мезе-сет — формат подачи, который активно продвигается на „уличных“ и кейтеринг-площадках, где мы присутствуем. Ассорти из простых, насыщенных по вкусу, легких и сытных закусок плюс фалафель. В этот раз мы презентовали хумус, бабагануш (пасту из печеных баклажанов, тахины и специй) и секретный непальский соус (из томатов и орехов).

Курица по-корейски — пряная, сладковатая горячая закуска. Курица тушилась в воке с грибами, сельдереем и специально подготовленным соевым соусом. Тукпа — хит южноазиатской (Индия, Непал, Тибет) кухни. Ароматный, густой, сладко-острый суп.

Готовить в открытом пространстве — всегда огромное удовольствие. Нам удалось поговорить с сотрудниками студии не только о рецептуре блюд и технологиях приготовления, но и о ключевых принципах здорового питания, пользе специй и режима питания. Было круто! Будем рады новой встрече!

Заказать дизайн...