Дина и Илья Артамоновы

европейская кухня
08.10.2014

Слева направо: студийный повар Александр Погудин, Дина и Илья Артамоновы

Меню

  1. Борщ
  2. Картофель со свининой
  3. Узвар из сухофруктов
  4. Овощной салат

Статистика

Съедено 142 порций

Мы всегда подходим к своей работе ответственно, но к кулинарной среде в студии мы готовились особо тщательно. До самой среды мы приезжали 3 раза (!), чтобы полностью оценить возможности кухни, ресурсы и спланировать наше „выступление“ без заминок. Ввиду большого объема вечером во вторник занялись заготовками, наварили узвара и сделали зажарку к борщу.

Сразу отметим весьма негативный момент, который нас очень удивил, — это отсутствие хорошей посуды и утвари на кухне. Мы ожидали увидеть отличные и дорогие ножи, которая сама же студия производит и продает в лавке, большие кастрюли и много других вспомогательных инструментов вроде терки, сита, овощечистки — это из элементарного.

Посуда оказалось весьма простой, старой и уже очень ветхой: на сковороде несмываемые следы гари, ножи в ужасном состоянии, точильный камень протерся до основания.

Так что пришлось принести с собой полный боекомплект посуды и инструментов.

В остальном нам очень понравилось. Менеджеры, которые вели с нами переговоры, были очень внимательны, давали советы, поддерживали и всячески старались нам помочь. Бариста радовала вкусным кофе и свежими лимонадами, которые здорово поддерживали наши силы. Отдельное человеческое спасибо хочется сказать Саше Погудину — повару, который готовит завтрак для ребят в студии. Он постоянно держал нас в тонусе, помогал готовить и раздавать уже готовую еду. Причем делал это очень профессионально и ненавязчиво, и все прошло идеально во многом благодаря ему.

В конце дня мы узнали, что установили рекорд студии по количеству проданных блюд за все кулинарные среды. Это было моральным удовлетворением и приятным плюсом к благодарностям ребят из студии. Своим успехом мы обязаны, конечно же, борщу, который обожают все и едят с большим удовольствием в век „Цезарей“ и „Карбонары“, и мелочам, которые мы продумали заранее: это украшения графинов с узваром, подача чесночных гренок и зелени.

Нам было очень интересно и круто поучаствовать в таком проекте, спасибо cтудии!

Заказать дизайн...