Роман Ким

16 мая – 15 июня 2018
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», факультет бизнеса и менеджмента

Насыщенно, вкусно и вне зоны комфорта: такими словами я хочу описать свое время стажировки в студии.

Насыщенно, потому что за столь короткий срок успеваешь узнать столько нового и попробовать что-то абсолютно незнакомое.

Вкусно, потому что кухня — это любовь, бариста — это любовь, салатики в контейнерах и сэндвичи — тоже любовь. Если вам доведется попасть в студию, то гарантирую: обеды, ужины и завтраки в студии станут маленьким праздником среди кучи задач. У меня было именно так :-)

А вне зоны комфорта — одно из главных достоинств стажировки. Задания действительно заставляют испытать море различных эмоций, познакомиться с новыми людьми и написать кучу писем туда, куда ты бы в жизни их не написал.

Да, будет сложно, может быть, так сложно, что и не будешь знать, куда податься, но податься есть куда. Большинство сотрудников найдут время, чтобы подсказать тебе, что и как.

Студия оказалась приятным местом.

Заказать дизайн...