• Пром
  • Фартукусы:   1 2

    Создание «Фартукуса-2»

    Описание
    • Процесс


    Собираем и записываем отзывы носителей о первом «Фартукусе». Выясняем, что лямка трет шею и не фиксирует длину на груди. Меняем ее конструкцию: разделяем на лямку на шее и завязки пояса. На шейной лямке добавляем фиксатор. Карман в работе начинает оттопыриваться, поэтому по просьбе хозяек кафе уменьшаем его ширину. Обновляем вшивной логотип.

    На кухне все носят фартук по-разному: кто-то высоко, кто-то низко, на ком-то он топорщится и висит, а на ком-то сидит гладко и плотно. Пробуем разные варианты верстки и ищем такое место для рисунка, где он мялся бы меньше всего и выглядел разборчиво.

    Арт-директор выбирает вариант и просит опустить рисунок ниже. Примеряем верстку на настоящем поваре.

    Арт-директор утверждает макет.

    Прикидываем взаимное расположение элементов на этикетке.

    Меняем антикву на гротеск и определяемся с размером шрифта.