Смеси:   ~1570 зерен 302 315 330 340 342 345

Создание кофейной смеси № 302

Описание Процесс

Идея создания собственной кофейной смеси родилась в связи с желанием всегда пить свежий кофе.

Чтобы у студии появилась собственная смесь, мы пригласили специальных иностранных кофейных консультантов, которые по нашему техническому заданию год смешивали разные сорта арабики в различных пропорциях, добиваясь желаемого вкуса.

Получив рецептуру, мы занялись поиском российских обжарщиков, которые смогут восстановить нужный вкус на нашем сырье. Мы закупаем зеленую арабику, доставляем на обжарочное производство, где каждый сорт жарят отдельно (темная обжарка) и перемешивают.

Готовая смесь упаковывается в пакеты из фольги с клапаном. После обжарки из кофейных зерен медленно выделяется двуокись углерода. Благодаря клапану она улетучивается, а кислород в упаковку не попадает, поэтому зерна в такой упаковке сохраняют свои свойства около года. Но наш кофе обжаривается два раза в месяц, чтобы свежая смесь всегда была под рукой.


Создание этикетки.

Адаптируем этикетку килограммового пакета для упаковки объемом 100 граммов.

Первый вариант.

Второй вариант.

Третий вариант.

Четвертый вариант.

В итоге объединяем попытки 1 и 2.