2013 2014 2015 2016 2017

Моносорта:   Бразилия Кения

Кофе «Кения»

Описание Процесс

Задача. Выпустить кофе отдельных сортов.

В сухом кофе чувствуются нотки ноготков, груши и персика, при заваривании появляется плотный аромат вишни и шоколадный кекс с клюквой. Во вкусе — сладость малины и красной смородины, кислотность шиповника. Послевкусие долгое, с оттенком сливочной карамели и миндаля.

В упаковке — 250 граммов

Моносорта арабики идеально подходят для заваривания кофе в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше. Чашечка такого кофе способна взбодрить на целый день.


О моносорте «Кения Захабу»

Кофе выращивается на вулканических и суглинистых почвах округа Ньери и обрабатывается на станциях «Гичука» в Киямбу, «Кагумоини» в Муранге и «Рагати» в Кириньяге. После влажной обработки зерна одну-две недели сушатся на африканских кроватях и патио.

Дата выпуска: 25.03.2015

В главных ролях:

арт-директор
дизайнер
технический дизайнер
иллюстратор
верстальщики
шеф-бариста
менеджеры
Округ
Ньери
Высота произрастания
1750–1950 м
Почва
вулканическая, красный суглинок
Обработка
влажная
Разновидность
SL28, SL34
Урожай
2014 год
Кофе  Еда